тел. (4742) 715-807,
8-904-287-30-01
logo

Отзывы клиентов

О нас » Отзывы клиентов
Спасибо огромное агентству недвижимости в Липецк "Выбор Поколений " в лице риэлтора Сергея за качество работы, отзывчивость, учли все мои условия и выполнили их в полном объеме!!! Спасибо вам, вы лучшие!
25.11.2015.
Елена, г. Липецк
Большое спасибо агентству недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" в лице риэлтора Сергею за работу,сопровождение,внимание,отношение,качество. Очень было приятно работать.Желаю только всего самого наилучшего!
Ольга, г. Липецк
Выражаю огромную благодарность риэлтору Сергею. Я очень довольная результатом его работы. Были учены все требования. Наталья,  Липецк, 24года, 30,10,2015
Наталья, 24 года, Липецк
Выражаю огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Сергею. Я очень довольна результатом его работы. Были учтены все требования.  28.10.2015
Татьяна, 24года, г.Липецк,
Отзыв о работе риэлтора агентства недвижимости в Липецке ""Выбор Поколений" Сергея: качественно, подобрал квартиру под все мои пожелания. 27.10.2015.
Дмитрий, 31год, г.Липецк
Выражаем огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Сергею за внимание и понимание сути проблемы, когда мы обратились к нему, для того чтобы нам подобрали квартиру внаем, соответствующую нашим требованиям. Мы очень довольны результатом его работы!
28.09.2015г.
Тараева Н.Ю., г. Липецк, 38 лет
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Сергею за высокое качество обслуживания, быстрое заселение в достойное жилье. Спасибо за честное и добросовестное выполнение наших запросов.
24.10.2015г.
Лисицына С.А., г. Липецк
"Агентство недвижимости "Выбор Поколений" отличается быстротой обслуживания, вежливостью персонала.
13.10.2015г.
Рыбалкин Н.И., г. Липецк
Понравилась работа риэлтора агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Сергея, все просьбы были соблюдены, все устроило. Главное пришли к общему знаменателю и нашли общий язык. Работу оцениваю на отлично!
13.10.2015г.
Запорожцев А.В., г. Липецк
Благодарю риэлтора агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Сергея. Быстро, качественно, честно.
17.09.2015г.
Алыев Орхан, г. Липецк, 22 года

Страница 5 из 18 << < 3 4 5 6 7 > >>

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA