тел. (4742) 715-807,
8-904-287-30-01
logo

Отзывы клиентов

О нас » Отзывы клиентов
Я, Савочка О.В. обратилась за помощью в Агентство недвижимости "Выбор поколений" к Беляевой Дарье за помощью подбора жилья для себя. В течении одного дня мои требования и просьба были выполнены в полной мере. Дарья подобрала, показала и все документально оформила хорошо и ответственно. Я осталась очень довольна. В дальнейшем, когда потребуются риелторские услуги, обязательно обращусь еще раз.Даша классная!!!
17.02.2016
Савочка О.В., 890386280267, г. Липецк
Артурик очень помог в моих делах. Помог найти и купить мне квартиру в Липецке. Я приехала из другой страны в незнакомый город, где практически никого не знаю. Звонила сама по объявлениям, попадала к всяким посредникам. Было страшновато.Я ему позвонила, мне понравилось как он вел беседу. Мы договорились, что как только я приеду в Липецк, мы встретимся, он найдет мне варианты и я куплю себе квартиру.Так и произошло. У нас всё получилось быстро и успешно. Добрый, честный и пунктуальный человечек. С большой благодарностью, огромное спасибо!
18.02.2016.
Коробейникова Елена Анатольевна, г. Липецк
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Выбор Поколений",а именно Пригородову Артуру за качественную и профессиональную работу по продаже квартиры и помощь со сбором документов для оформления сделки!Огромное спасибо ему за внимательное отношение,вежливость,всегда позитивный настрой и понимание!Уже не в первый раз обращаюсь в это агенство и с удовольствием буду рекламировать его друзьям и знакомым!Успехов вам и процветания!!!
16.02.2016.
Ксения, г. Липецк
Я, Ромахина Алла Дмитриевна, познакомилась с директором агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Артуром Валериевичем Пригородовым, когда приехала смотреть квартиру, которую он продавал. Я была очень удивлена, что он попросил мой паспорта на просмотре, куда-то записал мои данные и попросил расписаться. Показал мой паспорт, а мой сын его паспорт сфотографировал на всякий случай. Мы были очень недоверчивы и задавили ему кучу вопросов по квартире, проверяли его,как будем передавать деньги, что значат статьи кодекса в документах. Он вежливо на всё отвечал, и по-тихонечку мы ему поверили и купили эту квартиру. Спасибо за работу!
21.01.2016.
Ромахина Алла Дмитриевна, г. Липецк, 63 года
Я, Панова Светлана Сергеевна, обратилась к Артуру Валериевичу Пригородову, чтобы он продал мне квартиру. Я знаю его давно. Поэтому и обратилась. Поскольку я продавала свою квартиру в первый раз, было страшно, как делать и что вообще будет. Эти миллионы, деньги, документы. Он приехал посмотрел документы,квартиру, сделал оценку и сказал цену. Мы с мужем согласились с этим. Буквально сразу к нам стали приходить квартиру смотреть. На следующий месяц пришли люди и стали предлагать за нее разные цены. Артур Валериевич с улыбкой 15 минут торговался с ними, и я согласилась немного уступив им в цене. Я приехала к нему в офис, получила задаток и пошла праздновать Новый Год со своей семьей. После Нового Года я продала квартиру и осталась довольна работой Артура Валериевича Пригородова. Спасибо ему.
21.01.2016.
Панова Светлана Сергеевна, г. Липецк, 33 года
Я, Щетинина Жанна Сергеевна, обратилась к директору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Артуру Валериевичу Пригородову по поводу продажи своей квартиры и покупки мне новой. Артур Валериевич очень быстро решил мою проблему, очень помог с документами. Благодарю за хорошее отношение!
21.01.2016.
Щетинина Жанна Сергеевна, г. Липецк, 45 лет
Я, Баринов Валерий Сергеевич, продавал свою квартиру в Липецке. Мне позвонил мужчина и попросил ее посмотреть, спросил про документы, что и как. Как позже выяснилось это был директор агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений"  Артур Валериевич Пригородов. Он пришел с потенциальным покупателем, которому моя квартира понравилась. Они мне передали задаток, мы все условия обсудили, что я оставляю в квартире и когда съеду. Поторговались, конечно. Потом я поехал собирать документы для совершения договора купли-продажи. Сделка прошла хорошо. Я остался доволен хорошим и вежиливым отношением директора Артура Валериевича к людям. Обязательно ему еще позвоню!
21.01.2016.
Баринов Валерий Сергеевич, г. Липецк,
Вцелом риэлторы агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" понравились. Они грамотно, с пониманием подошли к решению моей нелегкой задачи. Путём заимных поисков решение поставленной задачи было выполнено. Спасибо риэлторам агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" и директору Артуру Валериевичу за терпение, нелегкий поиск, доброту и понимание. Желаю процветания Вашей компании.
22.12.2015.
Алефтина Ивановна Репецкая, г. Липецк,
От лица организации выражаю благодарность агентству недвижимости в Липецке "Выбор поколений", риэлтору Сергею за помощь в сложном вопросе подбора помещения для офиса. Все вопросы решались очень оперативно и компетентно.
20.12.2015.
Дарья, г. Липецк
Огромное спасибо сотруднику агентства недвижимости "Выбор поколений" Рябко Наталье Анатольевне за внимательное отношение, за вежливость,за то, что она помогла нам найти квартиру и заселиться.
Калимушкина Н.

Страница 4 из 18 << < 2 3 4 5 6 > >>

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA