тел. (4742) 715-807,
8-904-287-30-01
logo

Отзывы клиентов

О нас » Отзывы клиентов
Я обратилась в агентство недвижимости "Выбор Поколений" к Беляевой Дарье для поиска квартиры. Оформили мне быстро ипотеку, мне ничего делать было не надо самой, подобрала квартиру по моим критериям, быстро, качественно, добросовестно. Приятно было работать. Спасибо огромное!. Буду рекомендовать.
Кондратьева Светлана, г. Липецк 27.05.2016
Кондратьева Светлана
Артур Пригородов - мастер своего дела!!!
30.05.2016.
Юлия Юрьевна Щепилова, г. Липецк, 26 лет
ДОВОЛЕН!!!
30.05.2016.
Сергей Владимирович Щепилов, г. Липецк, 26 лет
Спасибо огромное за Вашу работу! Всё в краткие сроки было сделано. Артур исполнительный и вежливый.
Creat job, excellent customer service! I would like definitely recommend to a frieng! Thanks from the bottom of our hearts!
29.04.2016.
N. Khakhaeva, The USA, California
Отличная работа директора агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Артура Пригородова. Вежливый, исполнительный, добродушный. Спасибо  за доброе отношение!
29.04.2016.
Сорокина Жанна Дмитриевна, г. Липецк
Благодарю директора агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" за оперативную и добросовестную работу. Я сдавала квартиру и мы с ним договорились, что вечером он придет со своим клиентом посмотреть. Мне приятно было с ними познакомиться, мы быстро нашли общий язык. Было видно, что моя квартира им понравилась и они мне об этом сразу сказали. Взяли время подумать, а потом Артур мне в тот же вечер позвонил и договорился на заключение договора. Мы снова встретились, он подготовил договор и заполнил его, мне передали деньги, я ключи, обменялись телефонами. Я написала ему на бланке отзыв.
06.04.2016.
Щурова Наталья, г. Липецк
Не буду много писать! Огромное спасибо за помощь в поиске квартиры! Артур, с тобой приятно работать, качественно и быстро! Найти квартиру по душе в первый просмотр - это ВАААУУ!))) p.s. еще раз убедилась, что такую работу должны выполнять профессионалы, коими вы и являетесь :*
06.04.2016.
Юлия, г. Липецк, 23 года, [email protected]
Я хочу выразить благодарность Пригородову  Артуру Валерьевичу  за сопровождение  сделки при покупке гаража.  Документы были оформлены грамотно,  быстро и  профессионально, а главное нам была гарантирована безопасность сделки, что является важным аргументом при покупке любой недвижимости. Наша семья не первый раз пользуется услугами агенства «Выбор поколений» Желаю успехов в работе и процветанию агентству и лично директору Пригородову А.В.                                
Станислав Грачёв, г.Липецк
01.04.2016.
Станислав, г. Липецк, 34 года
Отзыв о работе с директором агентства Выбор поколений Пригородовым Артуром:
Наше знакомство началось со слов ПОМОГИ!!!
К сожалению, я связалась с безответственными "риелторами"....он Артур помог мне выйти из этой ситуации с наименьшими потерями и все таки приобрести квартиру которая мне понравилась... чего только не было в нашей сделки: и разборки в стиле 90-х(с другими риелторами),и непонимание, и недовольство, но благодаря оптимизму, профессионализму и вере...все благополучно закончилось, точнее началась новая жизнь в новой квартире... СПАСИБО ОГРОМНОЕ Атуру и всей команде!!!!
02.03.2016.
Юлия Лузина, г. Липецк, 28 лет
Я, Полуянова Татьяна Иннокеньевна, обратилась в Агентство Недвижимости "Выбор поколений", для того чтобы снять квартиру за один день, так как мы только приехали с другого города. Подбором квартиры занималась Беляева Дарья Сергеевна. Квартиру нашли практически за несколько часов. Очень удачный вариант в центре города и недорого. Очень быстро и оперативно. Дарья приятельный и общительный человек, ответственный и профессиональный риелтор. Мы ( я и дочь) очень рады, что обратились в АН "Выбор поколений".
Полуянова Т.И.
Полуянова Т.И.

Страница 3 из 18 << < 1 2 3 4 5 > >>

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA