тел. (4742) 715-807,
8-904-287-30-01
logo

Отзывы клиентов

О нас » Отзывы клиентов
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Пригородову Артуру Валериевичу, директору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" за профессионализм, внимание, поддержку, умение находить общий язык с людьми разных социальных слоёв и достойно выйти из любой ситуации.
Ты был прекрасен во всех отношениях!
20.09.2016.
Трофимова Елена, город Липецк
Здравствуйте! Огромная благодарность директору агентства недвижимости в Липецке Артуру Валериевичу Пригородову! Сильно облегчили жизнь, продав нам квартиру в Липецке! Необыкновенное внимание к клиенту и общение было весьма приятным!
20.09.2016.
Марина Евгеньевна Глинская, г. Москва
В очередной раз обратились в Агенство недвижимости "Выбор поколений" к Артуру Пригородову с маленькой но очень важной просьбой, найти для нашей семьи достойную квартиру для аренды на длительный срок. И мы ни сколько не пожалели, что обратились именно к нему! Его профессионализм и чуткое отношение к клиенту, это наверное самое важное и самое первое на что обращаешь внимание. С поставленной Задачей, Артур справился в кратчайшие сроки! А мы в свою очередь стали счастливыми обладателями замечательной 2-х комнатной квартиры, пусть и в аренду!)))) Артуру и его агентству, в свою очередь желаем благополучия и процветания!
С уважением Михаил и Елизавета. 05.09.2016.
Михаил
Я довольна работой директора агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Пригородова А.В. Благодарна за мобильность, корректность и компетентность! Я сдала свою 2к квартиру прекрасной семье, которая мне понравилась сразу.
01.09.2016.
Новопашева Наталья Вячеславовна, г. Липецк, 41 год
Мне потребовались услуги агентств. И прозванивая многие из них я наткнулся на "Выбор Поколений". Поговорил с Артуром и понял, что с этим человеком можно иметь дело. И сотрудница этой фирмы Алена замечательный сотрудник. Я доволен и пока никаких претензий не имею.  
Теперь я снимаю квартиру и имею Липецкую регистрацию, хоть и временную, но так необходимую нам для получения гражданства, ведь мы приехали сюда по программе переселения соотечественников из Узбекистана.
30.08.2016.
Андрей Скопцов, г. Липецк, 31 год, 89030322780
Обратилась к Дарье для продажи нашей квартира. Она качественно сделала оценку и провела сделку купли- продажи хорошо и быстро. Спасибо!Рады что обратились в АН "Выбор поколений".
ЕЛЕНА ИВАНОВНА
Обратилась к Беляевой Дарье для того, чтобы сдать свою квартиру.Все условия были соблюдены. Огромное спасибо Дарье, за профессионализм, терпение и мобильность.
Галина 27.07. 2016
Галина
Обратились в АН "Выбор поколений", так как нужно было быстро снять хорошую квартиру, так как мы приехали с другой страны и хотели бы остаться жить в этом городе. Заключили договор с Беляевой Дарьей и она нам сразу показала прекрасный вариант. Быстро заселились. Огромную спасибо Дарья, за отличную работу!
Анвар. 27.07.2016
Анвар
Я, Мешкова Елена Александровна, обратилась в агентство недвижимости "Выбор Поколений" для сопровождения сделки купли-продажи своей квартиры. Помощь в оформлении документов оказывал Пригородов А.В. Артур Валериевич компетентен, знает своё дело, отвечал на все возникшие вопросы, давал грамотные советы и разъяснения.
Оказанными мне услугами осталась довольна.
15.07.2016г.
Мешкова Елена, город Липецк, 28 лет
С огромным удовольствием хочу выразить большую и искреннюю благодарность Артуру Пригородову за ведение и сопровождение сделки по продаже квартиры. Было очень приятно работать и общаться с таким профессионалом,порядочным человеком. На первой встрече с Артуром мы сразу же поняли,что имеем дело с настоящим профессионалом, так как в своей работе Артур нацелен на результат. А результатом для него является не скорейшее завершение сделки и получение своего вознаграждения,а удовлетворение потребностей своих клиентов.Артур своей уверенностью,доброжелательством и профессионализмом " обаял" нашу семью. Он решал и сглаживал трудные ситуации,терпеливо объяснял все сложные( для меня ) юридические вопросы и термины простым, понятным языком,проявлял спокойствие в ситуациях,когда у меня была паника. Его оптимизм и целеустремленность привели нас к положительному результату. Приятно удивлена была, что Артур никогда не навязывал своё мнение, а сразу вникал в проблему и наши потребности, и всегда если нужно, давал объективные и правильные советы. В итоге сделка прошла успешно,все необходимые документы Артур подготовил в кратчайшие сроки и живенько организовал встречу в банке. Он классный специалист! Хотим поблагодарить Артура за приятное общение и отлично проделанную работу. Обязательно будем советовать его своим друзьям и знакомым.
С Уважением, Алена и Владимир!
07.06.2016.
Алена и Владимир, город Москва

Страница 2 из 18 << < 1 2 3 4 5 > >>

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA