тел. (4742) 715-807,
8-904-287-30-01
logo

Отзывы клиентов

О нас » Отзывы клиентов
Отличная форма обслуживания, отличное агентство недвижимости, быстрое, вежливое, качество обслуживания.
Огромное спасибо за сделку директору Пригородову А.В.
18.11.2016.
Холокин Александр Николаевич, г. Липецк
Огромное спасибо директору агентства недвижимости "Выбор поколений" за быстрое и чёткое оформление сделки, а также за приятное общение.
Очень рекомендую!
18.11.2016.
Рубахина Инна Анатольевна, г. Липецк
В этот замечательный праздник и день,хотелось бы рассказать о своих впечатлениях при просмотре когда-то сайта Агентства Недвижимости Выбор Поколений...Поразил меня вовсе не дизайн и множество функций сайта,кои также имеются!Поразила компетентность сотрудников агентства,на сколько грамотно была составлена юридическая сторона вопроса услуг,которые оно предлагает.Сама-юрист.Знаете,такое приятное чувство гордости за своих земляков,в хорошем смысле слова!А также,поразил банк имеющихся обьявлений о продаже вторичного жилья,ну и возможности приобретения жилья в других регионах!Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам АН Выбор Поколений за их работу, и отдельно его директору Артуру Пригородову!Для себя точно уверена в выборе своего агента при будущих сделках с недвижимостью!С уважением
Госслужащий, г. Липецк
Выражаем благодарность за профессионализм, понимание, тактичность и грамотность в решении всех вопросов. Желаем процветания и успеха. Очень приветствуем таких руководителей как Артур Пригородов - с заботой о клиентах и человеческих чувствах.
Семья Севастьяновых.
05.11.2016.
Галина И Юрий Севастьяновы, г. Лебедянь
Хотим выразить огромную благодарность АН Выбор Поколений,а именно Артуру Пригородову.Обратились весной этого года с продажей земельного участка с домом.Сделка прошла успешно,все остались довольны .Желаем вам процветания в вашей нелёгкой работе,быть Агентом с большой буквы это не легко
Рустам и Любовь, г. Москва
То чувство, что вчерашний день сегодня утром дал о себе знать. Тело не двигается, ноги жжууужжат, голова не отрывается от подушки, всё-таки в декрете ты забываешь о том, что тяжко с людьми работать))))
Вдруг здесь есть те, кому надо продать/купить недвижимость. Хочу посоветовать замечательного человека, который нам помог! Обращайтесь, надежней и профессиональней в этой сфере, в нашем городе не найдешь. Артур, слова благодарности, какие только существуют, звучат в твой адрес от всей нашей семьи!
05.10.2016.
Мария Игоревна, г. Липецк, 22 года
Я очень не доверяла в процессе сделки по покупке торгового помещения директору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" Пригородову Артуру, так как он мне сразу сказал, что представляет интересы своих клиентов. И я переживала на каждом этапе и постоянно во всем сомневалась и перепроверяла даже с посторонними людьми все волнующие меня моменты.
Когда в МФЦ меня спросили люди, которые там составляли нам договор купли-продажи, "как Вы можете ему не доверять?" - я ответила: "Если бы он представлял мои интересы, я была бы счастлива".
Всё в итоге прошло хорошо и зря я так волновалась и переживала, но это жизнь, большие деньги, в ней много обмана и осторожность не помешает.
Спасибо за понимание и терпение.
5.10.2016.
Раиса Ивановна, г. Липецк
Детальное знание специфики своей работы, готовность к оказанию суппорта в решении всех возникающих в процессе сделки вопросов, оперативность и доброжелательность, всё это делает агентство недвижимости "выбор Поколений" лидером отрасли и правильным выбором для любого клиента.
28.10.2016.
Золотухина Екатерина Анатольевна, г. Москва
При работе с агенством недвижимости "Выбор поколений" остались довольны качеством и внимательностью со стороны агентов. Благодарим за оказанные услуги.
28.10.2016.
Паршины Андрей и Юлия, г. Липецк
Выражаю искреннюю признательность и благодарность Пригородову Артуру Валериевичу, директору агентства недвижимости в Липецке "Выбор Поколений" за профессионализм, внимание, поддержку, умение находить общий язык с людьми разных социальных слоёв и достойно выйти из любой ситуации.
Ты был прекрасен во всех отношениях!
20.09.2016.
Трофимова Елена, город Липецк

Страница 1 из 18 << < 1 2 3 4 5 > >>

Оставьте свой отзыв

CAPTCHA